ココロ・悩み 保育園のお迎えに行くと暴れる…。2歳の息子慣らし保育中です。私が保育… 保育園のお迎えに行くと暴れる…。 2歳の息子慣らし保育中です。 私が保育園に迎えに行くと走ったり、トイレに裸足で入ったり、「だめだよやらないでね」と約束したことをやります。 私の顔を見た瞬間約束破ります。 それまでは良い子らしいです。 何故なのでしょうか…。 スムーズに帰宅したいです。 最終更新:4月22日 お気に入り 保育園 2歳 息子 トイレ 慣らし保育 初心者🔰(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ちゃぽ ママの顔見て安心しての甘えなのかなーと思いました🤫 4月22日 はじめてのママリ🔰 お母さんに甘えてるんですね😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント