お仕事 上司にイライラ。全然連携とれてない。こちらから確認して初めて分かる… 上司にイライラ。 全然連携とれてない。 こちらから確認して初めて分かることが多すぎる。 なんで伝えてくれないのか分からない。 ミスを荒立てるが、結局上司のミスだったことが多い。 仕事丸投げ。 職場でお手本にしたい先輩、上司が居ない。 派遣さんや年上の後輩の方が見習う部分が多くて、この人が上司、先輩だったら良かったのにと思うことが多い😭 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 派遣 上司 職場 ママリ コメント 退会ユーザー 全く同じ!!!3カ月でやめた!!!😊 もしや同じ会社なんじゃ、と思うレベルです 6月26日 ママリ 結構いるんですね!同じ会社だったら面白いですね😂 最初はこんなもんだと思っていましたが、仕事が分かるようになってからは本当に嫌気がさします( ´△`) 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構いるんですね!同じ会社だったら面白いですね😂
最初はこんなもんだと思っていましたが、仕事が分かるようになってからは本当に嫌気がさします( ´△`)