コメント

ちゅんそ
神社が当日予約だったのですがその日は人が多く、待ち時間があったためベビーカーもっていけばよかったなと思いました😂

かな助さん
1人目2人目も持って行かなかったです(*^^*)
ベビーカー…全然頭にありませんでした(^◇^;)
行く所によると思いますが、私がお宮参りに行った所は砂利道が多い所だったので、持って行っても押しにくかったかなーと思います(*^-^*)
両家の両親と旦那がいたので、みんなで順番に抱っこしたので大丈夫でした♪
-
のんのん
コメントありがとうございます!!
ベビーカーもっててる人少ないですかね…
私が行くところも砂利道がかなり多いので
押しにくいとおもって悩んでます…
ずっと抱っこしてる自身もなく…
みんなで順番に抱っこすれば大丈夫ですかね😰- 6月23日
-
かな助さん
私はベビーカー持って行っている方は見たことないです(>_<)
みなさん抱っこでしたよ♪
でも私が住んでいる所は田舎で、そんなに何時間も順番待ちしなかったので大丈夫でした(*^^*)
もし行かれる所が待つようでしたら、待ち時間の間はベビーカーに乗せてもいいかもしれないですね♪- 6月23日

Green
うちは近所の小さい神社だったので待ち時間もなくすぐできたのでベビーカーはもっていきませんでした。
神社って階段や段差があったりベビーカー不便なような気もします。

みみ♪♪
ベビーカーは考えてませんでした!
皆でいくなら義母とか抱っこしたがってウザいくらいなので…必要ないかもですよ(^_^;)
私がいったところも、階段が多くてベビーカーは向かなかったと思います。

退会ユーザー
ベビーカー持って行きましたが、使わなかったです!私が行った神社はスロープが無く、階段で砂利や段差が多かったので、赤ちゃんは抱っこしました⑅◡̈*
ベビーカーは荷物置きになってました(>_<)笑
周りの皆さんもベビーカー持って来てる人はいませんでした💦
ずっと抱っこしてると辛いので、旦那さんと交代で抱っこしてました😊✨
のんのん
コメントありがとうございます!
日曜日に行く予定なので
きっと人が多いですよね…
ベビーカーもっててる方っていましたか?