※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12wなのですが皆さん妊娠中にいつ頃からどれくらいバストサイズが大…

妊娠12wなのですが皆さん妊娠中にいつ頃からどれくらいバストサイズが大きくなりましたか?

少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅
あと、なんとなくですが乳首も大きくなっている気がしているのですが乳首や乳輪もサイズが変わったりするのでしょうか?
授乳が終わったら元のサイズに戻りましたか?それとも小さくなりますか?

初めての妊娠なので分からないことが多くて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時は産むまで胸のサイズ変わらなかったのですが授乳終わってしぼみ、2人目妊娠中の今回は、安定期に入ってから急に胸が大きくなってきたなーと思うようになりました!!

はじめてのママリ🔰

私は現在で1カップは大きくなりました!ただ、キレイにというより、垂れ気味です(笑)

卒乳後は元より小さくなりました💦
もともとBほどで小さいですが、さらに小さくなって胸とは…?状態です😂
そのくせに、乳首、乳輪は大きくなって、黒くなったので、もう残念すぎます(笑)

ちゃんとケアしてたら違うかもしれません!