※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ニュースtenのめばえのって妊娠中とか産後にみるともう泣きそうになる🥹

ニュースtenのめばえのって妊娠中とか産後にみるともう泣きそうになる🥹

コメント

はるか

わかります🙂‍↕️

赤ちゃんかわいい!幸せになって!
みんな愛されますように!
と思い、知らない子ですが涙出てきます🌚笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本当に幸せに育ってねー!って思います♡そして出産の大変さを知るとお母さんお疲れ様って気持ちが大きすぎて🤣🤣

• 8月6日
  • はるか

はるか

本当に🙂‍↕️
    次うつりたいので、2人目の出産は深夜から早朝狙います😇
    そして、たまーになんて読むんやこの子はって感じの子いますよね😂😂😂

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

写りたかった人です
あいにく、帝切になり不可能に·͜· ︎︎ᕷ

感動(T ^ T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!
    出演憧れるけど出てるママさん達産後すぐと思えぬほど綺麗で余裕が醸し出されてて自分にはって感じです😂

• 8月6日

勝手に親戚のおばちゃんみたいに「おぉ〜よー泣いてはる元気やわ〜」とか言いながら見てます😅
でもたまに名前が「あっ…えっ…?」って子を見ると、なんともいえない気持ちになります🙄どうにかして幸せになって欲しい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前も注目しちゃいますよね!
    すごい名前の子も、どんな意味が考えられてるのか話が聞けるところも面白いです😁

• 8月6日