コメント

はじめてのママリ🔰
その子によるとは思いますが、わりと他の子よりは卒なくこなすと思いますよ💓
娘はめちゃくちゃ発達早かったですが、ジャンプする事だけは遅かったです笑
はじめてのママリ🔰
その子によるとは思いますが、わりと他の子よりは卒なくこなすと思いますよ💓
娘はめちゃくちゃ発達早かったですが、ジャンプする事だけは遅かったです笑
「発達」に関する質問
娘は発達に何か問題ありでしょうか… まず時間を守れない 投稿班の集合時間になっても急ぐ素振りは全くない 時間すぎてるのにゆっくりハンカチを畳む 玄関でてからも、皆んな待たせてるのに走らない 私は約束の時間の…
もうすぐ1歳半の息子の発達について 似たような姿が見られた方からお話聞きたいです。 ◯気になること 抱っこなど近い距離だと目が合いにくい。食事中や室内で遊ぶ時は合いやすいが屋外だと注意が逸れやすい。 公園や室…
みなさんだったら先生に相談しますか? そのまま見守りますか? 1年生 お友達がいなくて悩んでる娘。 担任にも日頃から不信感あります。 授業参観も、娘がピンっ!としっかり挙手してるのにわざと見えないようにしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
可愛い笑
上の子はのんびりさんだったので違いに驚いてます😂
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね2人目はもっと要領いいです笑
お姉ちゃんができなかったジャンプが1歳2ヶ月でできてて驚愕でした。
まめ
うちの子ジャンプしたの最近ですよ!遅
みんな色々ですね👶🏻💜