2ヶ月後の職場復帰に緊張。明日挨拶に行くがテンションが心配。育休延長のお礼を伝えたいが、話せるか不安。挨拶時のテンションを忘れた。
あと2ヶ月弱で職場復帰します。
明日、職場へちょっとした用事があり顔出しに行くのですが恐らく店長も出勤してるみたいでちょうどいいとはおもっているのですが、久しぶりに職場にいくので今から緊張してます..笑
育休を2回延長させてもらってるので、そのお礼は一言伝えたいと思っているのですがドキドキしてちゃんと話せるかどうか..笑
皆さん、職場復帰する前に挨拶に行った時しっかり話せましたか?私は産休に入る前と同じテンションで行きたいと思ってるのにそのテンションを忘れてしまいました笑
- かすみ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
ままもん
どのようなテンションかわかりませんが、あまり出だしからテンション高いとあまり良い顔されないみたいです😅
私も実際体験しました。
なので笑顔は絶やさず、申し訳なさもありながら、長い間お休みを頂いてありがとうございますの気持ちで行った方が良いかと思います💦
かびごん
復帰前に挨拶は行かなかったです😅
復帰前の今後の勤務時間等の面談があったのでそのときに上司とは話しはしましたが、あとは復帰後に挨拶しました🙌
コメント