お出かけ 産院の産後ヨガやベビーマッサージなどのイベントは再開してますか?コロ… 産院の産後ヨガやベビーマッサージなどのイベントは再開してますか? コロナのせいで中止になり、感染者のいない地域なのにまだ再開しなくて、他の産院はどうなのか気になります😕💦中止の方が安全なのは分かりますが…。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 産院 ヨガ イベント 産後 ベビーマッサージ Kk コメント モカ 東京都の産院に通ってます。マタニティヨガなど再開してますよ。 6月25日 Kk やっぱり再開しててもおかしくないですよね😭楽しみにしてたのに私が通ってた産院は全く通えずショックです。 ありがとうございました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
やっぱり再開しててもおかしくないですよね😭楽しみにしてたのに私が通ってた産院は全く通えずショックです。
ありがとうございました!