コメント
🐸
妊娠が分かってから乗ってないです。
2年前に稽留流産を経験しているのですが、その際自転車に乗ることも多く直接の原因ではないとは思いますが少しでも不安要素を取り除きたくて😣💦
必然的に歩くようになるので出産の為の体力作りと思って頑張ってます☺️
s
私は車の免許もないためずっと自転車が足になっています。
初期から産まれるまで自転車ずっと乗ってます😅今下の子保育園通い始めましたけど保育園の送迎も自転車です😅段差とかおりるときだけ気にしてます😂
-
ちなつ
自転車に子供を乗せるのが怖くて妊娠してない時から乗せていないのですが、妊婦さんでも子供乗せながら運転できるのですね💕すごいです!気をつけてくださいね🥰
- 7月5日
ちっちの母ちゃん
3人目妊娠中で後ろと前に子供乗せて自転車乗ってます😅
上の子の幼稚園の送り迎えと買い物など土日以外毎日です😂
なるべく控えたいとは思いつつも1歳児連れて歩いて送り迎えがしんどいので仕方なくって言うのもあります💦
-
ちなつ
1歳だと歩くスピードが果てしなく長く感じますよね😭💕三人目のお子さんなのですね😊尊敬します!!
- 7月5日
たま
上の子の幼稚園へいくのにのろのろスピードで自転車のってましたが
けいかん短くなり絶対安静になっちゃいました💦
-
ちなつ
そんなこともあるのですね!やっぱり自転車は控えようとおもいます😭💕
- 7月5日
ちなつ
遅くなりごめんなさい🙏怖いですよね😔
もう直ぐ出産ですね😊
暑いですが頑張ってください💗