コメント
ママン
うち、ヤマハのパスバビーアン使ってるんですが、このレインカバー最初に自転車買ったときにオプション割引期間かなにかでつけてもらったて使ってました。
でも、子供の乗せおろしのときがめんどくさくて、リトルキディーズ買い直しました💦💦
ママン
うち、ヤマハのパスバビーアン使ってるんですが、このレインカバー最初に自転車買ったときにオプション割引期間かなにかでつけてもらったて使ってました。
でも、子供の乗せおろしのときがめんどくさくて、リトルキディーズ買い直しました💦💦
「電動自転車」に関する質問
中古で電動自転車買ったことある方いますか? 普通のアシストなしの自転車から中古電動アシストに買い替えようか悩んでます😭 昨年の同じ時期に同じような悩みでどっち買おうか悩んで、周りの環境が坂道ないし遠出しない…
電動自転車のアドバイスお願いします🙇♀️ 来年4月から2人連れて幼稚園のプレに通います。 週2、自転車で片道15分です! 他の日も習い事や買い物にも使いたいなと思ってます! 購入する頃には、2歳8ヶ月と1歳です😊 使っ…
懺悔?を聞いてください。 電動自転車の後ろに子供を乗せているのですが、ベルトをしないで家まで走行してしまいました😥家に着いて気がついて、危ない思いをさせてしまって申し訳ない、ごめんねと自己嫌悪がすごいです😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gu_co
早速ありがとうございます‼️
そうなんですね💡
日除けにも使えるタイプが欲しくて、これなら雨のとき以外も使いやすいかなと思ったんですが(。>д<)
日除けとしても使ってましたか❓
リトルキディーズもオプションで日除けカバーがありますよね✨
ママン
日除けとしても少し使いましたが、こどもが暴れて乗せづらかったのですぐやめてしまったので、感想があまり言えなくてすみません💦
gu_co
なるほど~😰💦
うちもやんちゃ坊主なので使い勝手が悪いと嫌になるかもです🤣🤣笑
ちなみにリトルキディーズは使いやすいですか??
ママン
リトルキディーズは3年使ってますが、あまり不便なとこ感じないです。
gu_co
そうなんですね!!
やっぱり人気なのには理由があるんですね🤔✨