※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gu_co
子育て・グッズ

パスバビーアンSPの電動自転車に使えるチャイルドシート用レインカバーの使い心地を知りたいです。

この電動自転車のチャイルドシート用レインカバーを使っている方いますか❓❓
使い心地を伺いたいです!

ちなみにパスバビーアンspに使いたいと思っています🙌🙌

電動自転車
YAMAHA
ヤマハ
パスバビーアン
pasbabbyun
チャイルドシート
レインカバー

コメント

ママン

うち、ヤマハのパスバビーアン使ってるんですが、このレインカバー最初に自転車買ったときにオプション割引期間かなにかでつけてもらったて使ってました。
でも、子供の乗せおろしのときがめんどくさくて、リトルキディーズ買い直しました💦💦

• gu_co

gu_co

早速ありがとうございます‼️
    そうなんですね💡
    日除けにも使えるタイプが欲しくて、これなら雨のとき以外も使いやすいかなと思ったんですが(。>д<)
    日除けとしても使ってましたか❓
    リトルキディーズもオプションで日除けカバーがありますよね✨

• 6月25日
  • ママン

ママン

日除けとしても少し使いましたが、こどもが暴れて乗せづらかったのですぐやめてしまったので、感想があまり言えなくてすみません💦

• 6月25日
  • gu_co

gu_co

なるほど~😰💦
    うちもやんちゃ坊主なので使い勝手が悪いと嫌になるかもです🤣🤣笑
    ちなみにリトルキディーズは使いやすいですか??

• 6月25日
  • ママン

ママン

リトルキディーズは3年使ってますが、あまり不便なとこ感じないです。

• 6月26日
  • gu_co

gu_co

そうなんですね!!
    やっぱり人気なのには理由があるんですね🤔✨

• 6月26日