※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳児連れて遠方からのディズニー旅行です!(3日に昼頃到着でランド、4…

1歳児連れて遠方からのディズニー旅行です!
(3日に昼頃到着でランド、4日がシーです)
息子、旦那は初めて行くのにまさかの雨予報です🤣

・ベビーカーのレインカバー
・カッパ
・折りたたみ傘
・タオル
・大きいビニール袋
・レジャーシート
(靴はロングブーツ履いていきます)
他にこんなものあったら便利だった!ってものあれば教えてください!

元々アトラクションはあまり乗らずグリーティングメイン、
トゥーンタウンやマメラグで歩かせて写真撮ったりの予定でした🤔
今のところの天気です🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

お正月、子ども2人連れて新幹線でシー行きました🙆‍♂️
雨予報で折りたたみ傘とカッパ持っていって、昼間は晴れて、夕方からまさかの猛吹雪でした☃️
それだけ持っていけばじゅうぶんだと思いますー!
吹雪のなか、家族みんなで笑いながら走って出口に向かっていい思い出になりました🤣
(1歳児はベビーカーに猛吹雪が吹き付けて顔を手で覆って泣いてましたけど)
我が家も子ども産まれてからはアトラクションは少しだけ、後はショーとパレードだけです🙆‍♂️
課金予定なかったのにラプンツェル乗りたくて100分並びたくなくて課金しました笑🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🎒
    猛吹雪!!寒いですけど中々無い良い思い出ですね☺️

質問とは別ですが、お正月期間結構人多かったですか?🤔
    最近は連日混むって聞いてますが、
    アトラクション乗りまくらないしと思って1個くらい課金して乗ろうかなくらいでそんなに深く考えておらずです🙂笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24年2月の水曜日にも有休とって行きましたが、その日もかなり混んでいて2時間待ちとかでしたし。
    このお正月も、見た時に元旦は空いてるアトラクションもありましたが、私たちが行った1/3は混んでました😂

• 1時間前