さおり
上下のレインコート着ないと下半身はずぶ濡れかと…😭
ゆか
レインコートだけだと厳しいと思います💧
自転車に乗っていたら風受けますし、顔というかフード取れて頭からずぶ濡れかと‥今の季節は風邪引きそうです💦
それなら歩きか、その歩けない距離なら雨の日だけタクシーの方がいいかと思います。
さおり
上下のレインコート着ないと下半身はずぶ濡れかと…😭
ゆか
レインコートだけだと厳しいと思います💧
自転車に乗っていたら風受けますし、顔というかフード取れて頭からずぶ濡れかと‥今の季節は風邪引きそうです💦
それなら歩きか、その歩けない距離なら雨の日だけタクシーの方がいいかと思います。
「レインカバー」に関する質問
1歳児連れて遠方からのディズニー旅行です! (3日に昼頃到着でランド、4日がシーです) 息子、旦那は初めて行くのにまさかの雨予報です🤣 ・ベビーカーのレインカバー ・カッパ ・折りたたみ傘 ・タオル ・大きいビニー…
1歳半連れて雨の中の半日外出、 みなさんならベビーカーで行きますか? 抱っこ紐やヒップシートで頑張りますか?🥲 幸い今まで雨の日にあたったことがなく、初めてです😂 ここ半年ほどはベビーカーなしで出かけることもあり…
サイベックスのリベルを使ってる方、教えてください! 明日、急遽出かける事になりました。 いつもは車で出掛けられるのでリベルのレインカバーは持ってませんでした😭 明日、少しベビーカーで歩きそうになるのですが、リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント