妊娠・出産 4時頃からずっと下腹部が痛いです。生理2日目のような感じです。軽く痛… 4時頃からずっと下腹部が痛いです。生理2日目のような感じです。軽く痛みが引いたりまたチクチクしてきたり… 病院行った方がいいですよね… 月曜日まで予約が埋まってたのですが電話したら見てくれますでしょうか?… 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 病院 生理 まま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はるママ🔰 チクチクする痛みなら、子宮が伸びるときの痛みで、問題ないですよと言われました😌 一度連絡してみて、診察してもらうべきか判断を仰いでもいいかもしれませんね! 6月25日 まま 娘の時もすごい痛くて唸ってました。 今は結構自転車乗って活発に動いてるので心配になって…🥺 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
娘の時もすごい痛くて唸ってました。
今は結構自転車乗って活発に動いてるので心配になって…🥺