コメント
★★★
ウチは1歳11ヶ月14キロです。
身長も、高いですが良く食べます。😹
はじめてのママリ🔰
姪っ子が2歳で14キロです!!
よく食べます!常にってくらい😅
ママ
平均よりは重いかなと思いますが、個人差ありますし、成長曲線大きく外れてるとかでなければ大丈夫かなと思います😊
ちなみに、うちの下の子はたくさん食べますが、11キロで燃費悪い子です🤣
R4
1歳半検診で14.5キロでした🤣
身長は87センチでした!
それから測ってないですが、身長今まで届かなかった所が届いてて確実に伸びてるし、
体重はさらに増えてると思います😁🌟
ごはんはめちゃくちゃ食べます!
外食はキッズメニューは確実に足りないですね🤔
❁s.mama
ご飯あんま食べないしそんな
ムチムチに見えないのに14キロあります😂
身長は大きめですでに110着てます❤️
小柄より大きい方が安心できます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ミーコ
身長84くらいですが、3日くらい前に量ったら15.1キロありました。。どおりで重い訳だ(涙) そんなに沢山食べてないし、オヤツもほぼあげてないんですけどね。。。
重いからか、公園行っても動きまわらないで砂遊びばっかりだし、家でもおままごとばっかりだし、いつになったら痩せるやら(苦笑)
でも、確実に言えることは丈夫です!突発以外で高熱を出した事ありませんし、風邪ひいた?と思っても鼻水と咳くらいで治ります!
しず
うちも14キロありますよ!身長は88センチくらいです!!
ご飯は食べ過ぎてます笑 1歳児の時は太ってるしどうしよう😓と思ってましたがよく喋るし器用だし他の子よりちょっと成長が早いんだなくらいに考えてます。
おもち
娘も身長は高い方で他の子より頭一個飛び出てます。
ムチムチですか?可愛いです❤️
★★★
身長高いから気にしてません!かわいい😍ですよね❤️