すくすくママ
作っています。
夜型なので、1-3時とか普通に起きていますが、たぶん自分の時間が欲しいのだと思います。
家事育児も協力的で、在宅勤務なので夜中しかそういう時間作れないと思うので、ソファで寝落ちしていても、今はあまりうるさく言わないようにしています。
わたし自身も1人の時間が欲しいので、土日はあえて別々に過ごす日もあります。

はじめてのママリ
土日休みで、どちらかは自由行動の日(息子は私と過ごす)と決めて主人の一人の時間にしています💦私も2日間も主人と一緒にいるといつものリズムが崩れてケンカにまでなるので、私達には自由行動がなくてはならないです笑

退会ユーザー
作っています💡
子供がいるとリラックスできないらしいので😅
私も一人の時間欲しいタイプなので、たまにですが私と娘の二人で一日出かけたり逆パターンしてもらったりしてます⭐️

2児♂️の母親
具体的な時間でゆうと、
平日は仕事から帰宅した23:00~2:00がテレビみたり携帯したり。月1~2で8:00~20:00の間ゴルフに行ってます。
私は産休中で日中息子保育園だから今はそれで良しとしています。

退会ユーザー
作ってないですね~
うちの旦那も1人の時間いらない!と言います。
週1の休みで、疲れてると思うんですが、家族と一緒に出掛けるのが一番の気分転換らしく、休みの日でもどこかに行ってます!

こころ
作ってないです。
休みの日は家族優先で、逆に私1人の時間を作ってくれるので、美容院とか買い物に行ったりしてます。
コメント