ママり
ママ友だとパパで、職場なら旦那さん、もっともっと親しい人には名前呼びです!
ママリ
職場では夫、ママ友にはパパです!
はじめてのママリ🔰
私は夫って言いますね!
COCO
目上の人には「夫」で、友人など親しい人の前では「旦那」呼びです!
はじめてのママリ🔰
仲良い人には旦那、職場だと夫です☺️
退会ユーザー
旦那、です。
職場や知り合い関係なく
ママリ
主人です!
友達に話す時は、主人の名前です
ママり
ママ友だとパパで、職場なら旦那さん、もっともっと親しい人には名前呼びです!
ママリ
職場では夫、ママ友にはパパです!
はじめてのママリ🔰
私は夫って言いますね!
COCO
目上の人には「夫」で、友人など親しい人の前では「旦那」呼びです!
はじめてのママリ🔰
仲良い人には旦那、職場だと夫です☺️
退会ユーザー
旦那、です。
職場や知り合い関係なく
ママリ
主人です!
友達に話す時は、主人の名前です
「ママ友」に関する質問
私、ビーフシチューって食べたことあるっけ?てくらいほんと食べたことないんです🥹笑 そもそも、実家でビーフシチューが出たことがないんですよね💦💦 この間ママ友が今晩はビーフシチュー、てちらっと言ってたのを聞いて…
ママ友との会話について後悔していることがあり、皆さんならどう思うのか聞きたく質問します。 保育園からの付き合いのママ友ですが、会えば話すという距離感の方です。 話の中で、お兄ちゃんが不登校気味なので弟も朝行…
似たような経験ありますか?悪気なくこんな感じの性格なんでしょうか? 子供同士仲良くしてる子がいるんですけどその相手のママさんが一言も話さない方で😅挨拶かえしてくるくらいなんでこちらも話しかけたりはしませんが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント