はじめてのママリ
キャバクラやクラブはOK、おっパブ、風俗はアウトです❌離婚案件です。
ぷにか
キャバまでならいいです😌
おっぱぶや風俗を仕事のためにいく奴はいらないという考えです!
行かないと昇進出来なかったり居心地悪くなる職場なら転職するか離婚するか選んでもらいます☹️
-
はじめてのママリ🔰
主人は個人事業で元請けさんからの付き合いは必須なようです。
元請けさんも様々な人がいる為、
そうゆうお店が好きな方もいるようで。
ただ、家族のため。と言いながら
私の嫌な気持ちは無視なのか。と呆れます🙂↕️- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
凄い!!断れるのですね😭
うちは断って欲しいと言うと
無理やろ。家族の為に頑張ってんのに理解くらいして欲しい。っていわれましたわ😂- 14時間前
-
ぷにか
夫もお仕事いただく立場ですが、元請けさんに誘われても断ってもらいます😫
家族のためというなら無視しないで欲しいですね😤- 14時間前
初めてママリ
キャバクラなどは、行くなら言えと
私なら言います(笑)
それ以上は嫌ですけどどうしても行きたいなら言ってから行けと言います
隠し事をするなと😅
-
はじめてのママリ🔰
嘘が無く信頼出来る関係が1番いいですよね🥰
でも嫌なものは嫌で伝えられたとて、気持ちよく送り出すことはできませんが😂😂
初めてママリ様は嫌でも行くと伝えられると送り出せるのですね😭凄いです😭- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんだかとてもいい関係なんだとお察しします😭😭😭
うちなんて、iPhone探すNGで
キャバクラ付き合いで行かなあかん。とか言いながらほんとはどこ行ってるかなんてわからないですよ😂😂- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もバレなければいい。は、
嘘と何が違うの?と言う考えで
バレたらそれは嘘だったって事やん?って😂
けもiPhone探す🆖らしいので
信用出来ない関係性です。🫠笑- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
証拠も何も、以前風俗に行った事はバレていてその後ギャンブルで200万借金もして返済した今も仕事と嘘ついてパチンコするような旦那ですけど🆖らしいので離婚一択なやつですね😂- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
へ?!ですよね😅
結局私は早くに出産したもので、学も資格も無く子供がまだ小さかった事もあり離婚の選択を出来ず今に至ります…
優しさなんかじゃないですよ😂
けど、今の生活が へ?!と思って貰えた事で頑張ってるよな自分…と思えて嬉しかったです😂❤️🔥
コメント下さりありがとうございました🥰- 13時間前
-
初めてママリ
嘘つかれるのが1番無理です‼️
男って制限されると行きたくなる生き物なので余計に悪化するよりマシかなとは思いますが、黙って行かれててそれを知らないのが1番無理です🤣
うちはiPhone探す共有です。笑
浮気云々ではなく主人がiPhoneなくなって困ったことがあり共有してます笑- 14時間前
-
初めてママリ
いえ、そんな事もないですよ!
分かります、キャバなら許されるという男の変な感覚なんでしょうね、、- 14時間前
-
初めてママリ
私なら何か証拠掴んで、
ほら嘘ついてたやん と言って、
信用出来ないからiPhone探すを付けるか
離婚の2択選んでもらいます☺️- 14時間前
-
初めてママリ
へ?!
びっくりです笑笑
ママリさん優しすぎますよ😭😭- 13時間前
コメント