妊娠・出産 生理予定日から12日経ってて検査薬をしたところ陽性で明日病院に行くこ… 生理予定日から12日経ってて 検査薬をしたところ陽性で明日病院に 行くことにしました。 今日右胸の上あたりが きゅーーっと張る感じ?があるのですが 妊娠のせいですかね?😅 乳がんとかではないですよね?😭 経験したことある方いれば コメントお願いします。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 ゆきな(6歳) コメント りんご 私も生理予定日から25日経って明日病院いきます! だが。これが陽性なのか微妙です。 私は本当に妊娠しているのか子宮痛いような感じするし胸も張る感じあります! 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント