コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供が夜4時間くらい寝てくれるようになって眠過ぎた時ありました!!!!
今も謎のまま夜まとまって寝てくれるから昼寝をせずに一日過ごせるくらいになったけどまじで眠すぎる時ずっと子供と昼寝してました💤
3時間おきでもないしまとまって寝れる訳でもないし不規則?やから余計に眠いんかなーって思ってました!
はじめてのママリ🔰
私も子供が夜4時間くらい寝てくれるようになって眠過ぎた時ありました!!!!
今も謎のまま夜まとまって寝てくれるから昼寝をせずに一日過ごせるくらいになったけどまじで眠すぎる時ずっと子供と昼寝してました💤
3時間おきでもないしまとまって寝れる訳でもないし不規則?やから余計に眠いんかなーって思ってました!
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、不規則だからというのもあるかもしれないです💦
今も眠すぎるのに置くと泣くので辛すぎます😭
はじめてのママリ🔰
わかり過ぎます。置くとなく時期めっちゃありました…
抱っこしながらオットマンに足置いてソファに持たれて私も寝るスタイルずーっとやってました!
なんなら夜中にミルク飲ますときも眠過ぎてそのまま息子抱っこしたまま寝るとかほぼ毎日😂
ママリ
やっぱり置くと泣く時期ありますか😭
最近いきなり置くと泣くようになって…。
座って寝ようとしても、その体制が嫌なのかモゾモゾ動いて寝れなくて😓
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!
今でもあります!!
今はぐっすり眠らせてからなら置いても大丈夫になったけど少し前まではダメな時ありました!
でも腕枕で添い寝スタイルにしたら寝てくれた時期もありました
スワドルも考えたけどいや、うちは根性でいったる!ってゆーてたら買わなくて済みました😂
ママリ
今まさに昼寝は腕枕です😂
夜は楽したい気持ちに負けてスワドル使っちゃってます😇
辞める時寝てくれなそうで今から絶望してます…