妊活 クリアブルーの排卵検査薬海外のデジタルです。マークの意味わかるかた… クリアブルーの排卵検査薬 海外のデジタルです。 マークの意味わかるかたいますか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 海 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ミー たしか ◯→まだ排卵しない ☺点滅→4日前 ☺点灯→2日前 だったはずです。 ☺点灯したら2日間マークが消えないので検査しなくてよくなります。 6月25日 ❀sawàtdii❀ なるほど❗️ ありがとうございました(*^.^*) 6月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
なるほど❗️
ありがとうございました(*^.^*)