コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私なら最後までやって、冷蔵庫に入れて朝レンチンしてお弁当に入れます😊
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
時間あるなら自分だけ少し早めに
起きてちゃちゃっと揚げちゃうかな✨
下味つけるまでは今日中にやります👍
-
aaak
コメントありがとうございます!結局、夕方時間持て余しちゃったので揚げちゃいました😅
- 6月25日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私なら最後までやって、冷蔵庫に入れて朝レンチンしてお弁当に入れます😊
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
時間あるなら自分だけ少し早めに
起きてちゃちゃっと揚げちゃうかな✨
下味つけるまでは今日中にやります👍
aaak
コメントありがとうございます!結局、夕方時間持て余しちゃったので揚げちゃいました😅
「パン」に関する質問
タイツのサイズについて 幼稚園の制服が短パンなので気温に合わせてタイツを履かせています。 身長103cm、体重16.5kgの男の子なのですが105センチの黒タイツを履かせてみると丈が長くて足の下の方に余りだらしなく見えて…
夫、そういうところが可愛いといえばそうだけど、コーヒー飲むのにわざわざコーヒーカップとソーサー用意したり、ワイン飲むのにワイングラス、シャンパンはシャンパングラス、炭酸水とウイスキーはタンブラー…と使い分け…
朝ごはんメニュー教えてください🙏 ポケモンパンやミスドになることもあるので もう少しいいものにしたいなと😭 次女が何食べるか分からず困ってるので 子供が好きそうなものだとありがたいです!
家事・料理人気の質問ランキング
aaak
コメントありがとうございます!夕方割と時間あったので揚げちゃいました☺️