お出かけ 最近モーニングからパン屋さんに変わってパン屋さんばかり行ってる😂モー… 最近モーニングからパン屋さんに変わってパン屋さんばかり行ってる😂 モーニング、飲み物払わないと行けないけどパン屋さんはイートインスペースに無料でコーヒーとスープもらえるからいらないし家族5人で行っても安くつくしパンが美味しいからハマってしまいました😂 今日も行こうかな?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 無料 家族 コーヒー パン 飲み物 スープ ゆかち(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 えええええ! そんな最高なパン屋があるなら、私も絶対に毎週末に通いたいです👍️👍️👍️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント