コメント

たまこ
詳しくはないのですが…
乙武さんのケースでしたら、エコーで分かりそうですね(^o^;
母の時代はあんまりエコーで見なかったと聞いているので、当時は本当に産まれるまで分からなかったのでしょうが
たまこ
詳しくはないのですが…
乙武さんのケースでしたら、エコーで分かりそうですね(^o^;
母の時代はあんまりエコーで見なかったと聞いているので、当時は本当に産まれるまで分からなかったのでしょうが
「エコー」に関する質問
胆嚢ポリープが見つかり、1年に一度エコーで診てもらっています。1年前は1.1cmあったのが本日の検査で1cmでした。誤差だと思うと言われました💦 1cm超えると摘出とネットに書かれていて心配ですが、先生は1年に一度でい…
エコーの時の赤ちゃんの 癖って産まれてからもそうだったりしますか? 28週です。 我が子はエコー撮るたびに毎回 腕を耳の側に添えています。 これ 産まれてからもそうなら可愛いなと思います笑 皆さんの赤ちゃんは胎…
現在妊娠9w1dです。 出血があり絨毛膜下出血と診断されました! 8w3dで大きさは19mmでした!そこまで大きさも順調だったんですが 今日9w1dで受診したら21.9mmでした、、約2ミリしか大きくなってなくて、、成長が急に遅れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さり
返信ありがとうございます(^^)
そうですよね!
今の時代だったら、手や足が無いってこともエコーですぐにわかりますもんね!!
産まれてくるまでにはわかりますね!
当時の医療じゃそこまでわからなかったんですねーっ