コメント
たまこ
詳しくはないのですが…
乙武さんのケースでしたら、エコーで分かりそうですね(^o^;
母の時代はあんまりエコーで見なかったと聞いているので、当時は本当に産まれるまで分からなかったのでしょうが
たまこ
詳しくはないのですが…
乙武さんのケースでしたら、エコーで分かりそうですね(^o^;
母の時代はあんまりエコーで見なかったと聞いているので、当時は本当に産まれるまで分からなかったのでしょうが
「症状」に関する質問
発熱について質問です💦(1歳4ヶ月の子ども) 月曜日から、夕方から38.5℃以上に熱が上がるのを繰り返してます。 4日目の今日は39.3℃まで上がってしまいました。 ただ、症状は熱のみで本人は元気、食欲もあります。 月曜に…
タミフルを飲んで30分後くらいに嘔吐した場合、また薬を飲ませた方が良いでしょうか? 子供がインフルエンザにかかり、嘔吐の症状があります。 薬を飲んでも嘔吐してしまう場合はどのように飲ませたら良いでしょうか?
RSの入院基準について 9ヶ月の子供が、咳と熱の症状がありRSと診断されました。 咳の影響で吐いてしまい、昨日の夜と今日の朝大量に嘔吐しました。 そのことを伝えると水分と喉越しのいいゼリーやヨーグルトなどを少量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さり
返信ありがとうございます(^^)
そうですよね!
今の時代だったら、手や足が無いってこともエコーですぐにわかりますもんね!!
産まれてくるまでにはわかりますね!
当時の医療じゃそこまでわからなかったんですねーっ