※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

老人ホームに入所している義祖父が外出し1時間弱の食事会があるのですが…

老人ホームに入所している義祖父が外出し1時間弱の食事会があるのですが、私と子ども達に咳の風邪症状があります。移す心配も考え会わないのが普通ですよね?
次いつ会えるかわからないよと会って欲しい事は言われているのですが、もし義祖父に何かあっても怖いしと思うのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

念の為、義実家側の食事会の主催者の方に子どもと自分に風邪症状があることを伝えて、向こうの判断に委ねますかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。帰り際にマスク着用で一瞬だけ顔を合わせることでまとまりました🙏

• 4時間前
ママリ

義祖父に何かあっては怖いので会わせないですね😥
それか、食事会には参加せずマスクできる年齢なら子供たちにもマスクしてもらって少し会うだけとかなら大丈夫な気もしますが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。帰り際にマスク着用で一瞬だけ顔を合わせることでまとまりました💦

• 4時間前