妊娠・出産 妊娠中、妊婦健診で尿蛋白が+で心配。先生は特に問題ないと言うが、心配。血圧は上が90、下が60。 2人目妊娠中で、もう9回ほど妊婦健診受けているのですが、毎回尿蛋白が+なんです🥺先生に尋ねたところ、途中から+になるのは心配だけど最初からだから特に心配いらないよと言われて、、、1人目の時は1、2回+になったぐらいだったんですけど💦でも、+ってことは何かしら悪いところがあるということなのかな〜と心配です🥺ちなみに血圧は上が90、下が60ぐらいです。大丈夫と言われてるのに心配になっちゃいます💦 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 夫 先生 妊婦健診 T♡mama(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 遥ママ 2人目、何度か+出ました😵 ですが、血圧高くないし浮腫もないから大丈夫と言われました😊 尿検査の時に尿量少なかったり 中間尿じゃないと+になることあるって病院で言われました😖 6月25日 T♡mama 血圧と浮腫が大丈夫なら大丈夫ですかね😂? ありがとうございます! 気にしないようにします😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T♡mama
血圧と浮腫が大丈夫なら大丈夫ですかね😂?
ありがとうございます!
気にしないようにします😊