コメント

Ayaka
何才の時にってのも分からないですか⁉️
万が一そうゆう時の為に、私は履歴書はコピーしてあります。
今の職場の面接の時もとりあえず残してあります。
Ayaka
何才の時にってのも分からないですか⁉️
万が一そうゆう時の為に、私は履歴書はコピーしてあります。
今の職場の面接の時もとりあえず残してあります。
「転職」に関する質問
社会保険料などの話がよく分からないので、詳しい方教えてください。 扶養外のパートで働いています。 4/30に退職し、5/1新しい職場入社しました。 前職の給料日は、末締めの翌月20日支払いなのですが、 先日4/20に支給…
相談です。 6歳息子と4歳娘がいます。私は専業主婦です。 1ヶ月前旦那が転職をし、土日祝休み、帰りも18時とかなり家にいる時間が増えました。 私は夜ご飯食べた後、お皿を洗ってる最中に 3人でお風呂に入ってほしい…
労基に連絡するかさっさと辞めて他探すか悩んでます。土日祝休みのフルタイムで働いてますが、半年経って有給が付与されたのですが、その有給は祝日に当てられることを初めて知りました。なのでGWの祝日などは全部有給扱…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何歳の時かも覚えていないです😅
転職先は1ヶ月くらいしかいなかったので…。
当時は専業主婦でずっと居て欲しいと言われていたので、過去の仕事に関するもの全て捨ててしまいました😨
やはり自己管理ですよね。
Ayaka
そうなんですね
1ヶ月とかなら書く必要ないとハローワークで言われた事ありますよ。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️
Ayaka
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊