ふう
たしかにです!
なんでやねん!と思いました笑
買ってきてほしいなら買い溜めしておいて、そこから取ってって言ってやりたいくらいですね🤔💦
はじめてのママリ🔰
自分がランチでも奢ったら?って言いますかね😊
ママリ
人に頼まないと子育てできないのになんで父親になろうと思ったの?って聞いてみてください
はじめてのママリ🔰
じゃぁ、いつも1人で見てる私には毎日お礼してもらわなきゃねって感じですね
ふう
たしかにです!
なんでやねん!と思いました笑
買ってきてほしいなら買い溜めしておいて、そこから取ってって言ってやりたいくらいですね🤔💦
はじめてのママリ🔰
自分がランチでも奢ったら?って言いますかね😊
ママリ
人に頼まないと子育てできないのになんで父親になろうと思ったの?って聞いてみてください
はじめてのママリ🔰
じゃぁ、いつも1人で見てる私には毎日お礼してもらわなきゃねって感じですね
「親」に関する質問
実家に帰省していて 実父に 親に向かってなんだとか うるさいとか 太ってるから家にばかりいないで外に出ろ と言われたらどう感じますか? 下の子2歳で父母が公園に連れていくというので 私も行こうか?といったら…
お年玉について 3歳〜小学生くらいの子のお年玉の金額ってどれくらいですか?? また、頂いたお年玉って何歳くらいから本人の使いたいように使わせてますか?? 今上の子4歳なので親が預かり、貯金してますが、大きく…
初めて娘に生理がきました。嬉しいような 不安のような複雑な気持ちです。 生理が来た時って病院受診するべきですか? 私は初めて生理が来た時、母親に病院に 連れて行かれた気がしますが何でだったのか 記憶にありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント