※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

私は専業主婦なのですが、朝9時前か午後16時まで友達と遊ぶ時、旦那に任…

私は専業主婦なのですが、朝9時前か午後16時まで友達と遊ぶ時、旦那に任せますが、毎回旦那が自分の母親をよびます。
それで、一応お礼として何か買ってきて欲しいと頼まれますがこれは普通ですか?
なんかよくよく考えれば年に3回あるかくらいです、私がこんな感じで遊ぶのは、それに私が頼んでるのは旦那にです、なぜ私が頼んでもいない人にお土産みたいなの買うんだ?って少し思ってしまいました…頼んでるのは旦那だよな?毎回私は1人で見てるぞ?え?

コメント

ふう

たしかにです!
なんでやねん!と思いました笑
買ってきてほしいなら買い溜めしておいて、そこから取ってって言ってやりたいくらいですね🤔💦

はじめてのママリ🔰

自分がランチでも奢ったら?って言いますかね😊

ママリ

人に頼まないと子育てできないのになんで父親になろうと思ったの?って聞いてみてください

はじめてのママリ🔰

じゃぁ、いつも1人で見てる私には毎日お礼してもらわなきゃねって感じですね