妊娠・出産 最近何か食べると嗚咽が出る😢まるでつわりみたいな感じ。生理予定日7月1… 最近何か食べると嗚咽が出る😢 まるでつわりみたいな感じ。 生理予定日7月10日だからソワソワ😶 嗚咽が出る原因って妊娠以外にありますか? 本当につわりの様に食べたら気持ち悪くなります。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り つわり 生理予定日 妊娠 ももかっぱ (18)(7歳) コメント momoko 2人目妊活中、生理前になると吐き気、嗚咽がありました😣💦2人目はなかなかできなかったので、想像妊娠のようになってしまってたのかな💦 妊娠されてると良いですね😊✨ 6月25日 ももかっぱ (18) 私も義姉が先日出産し2人目欲しい欲が高まっていたからなのかな🙄笑 本当にソワソワします🤣 ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ (18)
私も義姉が先日出産し2人目欲しい欲が高まっていたからなのかな🙄笑
本当にソワソワします🤣
ありがとうございます!