コメント
みい
ずっとラッキーテスト使っていました。安いし、陽性も前日とかに出るのでタイミング取りやすかったです。
私は通院しながら使っていましたが、排卵のタイミングとも合っていましたよ。何せ安いので勿体ないなーと思うことがなかったです!
妊娠検査薬は反応悪いですが😂笑
みい
ずっとラッキーテスト使っていました。安いし、陽性も前日とかに出るのでタイミング取りやすかったです。
私は通院しながら使っていましたが、排卵のタイミングとも合っていましたよ。何せ安いので勿体ないなーと思うことがなかったです!
妊娠検査薬は反応悪いですが😂笑
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅママ☆
MiMiMiさん☆
ご回答頂きありがとうございます!
ずっとドゥーテストやハイテスターを使用していたのですが、値段が高く沢山使用できない為、結局タイミングがよく分かりませんでした😭
ラッキーテスト、気になっているので検討してみます❤️
ちなみに、MiMiMiは2人目女の子のようですが、ラッキテストの濃さのタイミングなど教えて頂けないでしょうか?
みい
そうなんですね!高いと毎月大変ですよね…しかもなんか難しそうでした😓
私は特に狙ってはないので少し反応出始めてからタイミング取りました!強陽性の日にもタイミングを取り、陰性になってからは取っていません☺️
ぷぅママ☆
MiMiMiさん☆
お返事遅くなりすいません😣
詳しく教えて頂きありがとうございました!
海外の検査薬が今数ヶ月位届かない物もあるようなので😭次の周期には間に合わなそうですが、早めに注文したいと思います🙌✨