※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまこ
ココロ・悩み

昨日車を見に行き、金額に納得して決めたが、帰宅後に価格が30万円高いことに気づき、キャンセルしたいとしたら拒否され、不満を感じている。詐欺ではないか疑念を持ち、冬タイヤの新品をつけるという話で一旦はキャンセルしたが、不信感が残る。

愚痴になります

昨日車を見に行って決めてきました
それで金額が□□万円って言われたので
わかりましたと、決めてきたんですが
家帰って紙をよくみると〇〇万円(□□万円よりプラス30万)

本社に電話したらうちは関係ないのでーって言われ
買った場所に文句?いいました
金利のはなしもされてないし、その〇〇万円ってのもきいてないと話しました
もちろん□□万円だとおもってたのでキャンセルしたいといったらそれは無理です、とか訳分からんこと言ってきたんでブチ切れました

詐欺じゃねーの?って思い、
電話からは冬タイヤ新品つけるから勘弁してとの電話でした

とりあえずキャンセルしたんですが
なんか腑に落ちません
その〇〇万円は新車帰る金額でした‪w

コメント

何故プラス30万なのかの説明が出てないなら相手に落ち度がありますね!
とりあえずキャンセルできてよかったですね!

• とまこ

とまこ

手数料でした

• 6月25日
yumi

車だけに関わらずプラス料金があったりするときありますよね、、
30万プラスは大きすぎるし、説明がなかったにも関わらず、ミスを認めず無理です。はあまりにも酷いですね。
なんとか、キャンセル出来たようなので良かったのですね、、💦

• とまこ

とまこ

多分出禁になったと思います‪w
    でもその値段で新車かえるとなるとなんだかなぁって感じですよね

• 6月25日