妊活 5月に就職して働いてます。9月中旬から妊活始める予定です。正社員フル… 5月に就職して働いてます。 9月中旬から妊活始める予定です。 正社員フルタイムでの2人目妊活、 なかなか大変そうです😭😭 もし妊娠できれば、職場の方々には迷惑をかけますが 2学年差がいいという計画もありますし、、 許して欲しいです。。 みなさん頑張りましょう!! 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 2 妊娠 職場 フルタイム 正社員 nana:->(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も9月~10月で妊活する予定です! フルタイムでの妊活大変そうですよね、、😱 同じく2学年差がいいです😊 頑張りましょうね❤ 6月25日 nana:-> おなじですね❤️ スムーズに妊娠できるといいですよね😢 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana:->
おなじですね❤️
スムーズに妊娠できるといいですよね😢