コメント

みー
普通の体温計ならアテにならないと思います😭💦
もし不安でしたら検査薬やってみてはどおですか??❤️

ママリ
私も同じです😭
不安になりますよね。。
2日間ほど36.1までさがり不安でしたが、今日また36.9まであがりました!
同じく基礎体温ではないので、よくわからないですが、体が冷えてたとかなのかなと思うようにしてます🥺
明後日検診で、まだ胎芽も心拍も確認取れてないので、検診結果までは不安ですが😭
-
ぽぽ♡
いきなり下がるとびっくりしますよね💦私もあれから何回も測ってしまいさきほどまた37.0になりました😨35.8は何だったのか...。今何週ですか?わたしも赤ちゃんと心拍まだです💔
- 6月25日
-
ママリ
体温あがると少し安心しますよね😭✨
生理不順なのでわからず😢
最終月経から数えて6wの時に初診行ったら胎嚢が4wの大きさだからそれくらいではないかと言われ😅
なので今やっと6wくらいなのかな?と思います😔
心拍確認前の検診までの日々、不安だらけですよね😭- 6月25日
-
ぽぽ♡
また36.2までさがりました💦💦
何なんでしょう😭😭😭
何週か今はあまりはっきりわからないですよね💦わたしもそれくらいだと思います💡本当次エコー画面みるのが恐怖です😭ドキドキですよね。- 6月25日
ぽぽ♡
そうなんですね😭やはり基礎体温計じゃないと意味ないですかね😨にしても36.0って低いような💔検査薬の線薄いかでわかりますよね💦
みー
私は体温とかで気持ちが振り回されるので、もぉはかるの辞めました😂笑
私も今5週位で胎嚢のみ確認済みです☺️
出血や腹痛が無ければ様子見で
いいと思います❤️
あんまり不安な時は検査薬しちゃってます😭💦
ぽぽ♡
はかるのやめた方がいいですよね😂今35.8でした。。。はかるほど下がるのですが💦5週同じですね💓検査薬使うか悩んできました😂
みー
私も日中寒い日は36.3度かです🤣笑
大体同じですね😍❤️
私は昨日朝大量出血して病院行きましたが😭💦
検査薬すぐやりました😭💦
不安になりますよね😢
ぽぽ♡
寒さにも影響されますね😭
出血大丈夫でしたか!?
みー
大丈夫でした😱💦
病院着いた頃には止まってました😂
多分寒さも多少関係あると思います😭
ぽぽ♡
良かったです🙌💦いきなり寒い日ありますよね😨お互い無事を祈ります😭✨