コメント

はじめてのママリ🔰
お姉さんだから格好つけてがんばったのかな😅?
何にしてもめでたいですね🎉
お母さんにも見せてー作戦で今後もトイレで頑張ってもらいましょ😁✨
はじめてのママリ🔰
お姉さんだから格好つけてがんばったのかな😅?
何にしてもめでたいですね🎉
お母さんにも見せてー作戦で今後もトイレで頑張ってもらいましょ😁✨
「家族・旦那」に関する質問
男の人って ・ありがとうってあんまり言わない ・気が利かない これが当たり前だと思ってるんですけど、違うんですか…? 私の母が上記2点の理由で私の旦那のことが嫌いです😂私としては「男の人ってそんなもんでしょ?」…
私のことが嫌いだからと夫に離婚を告げられました。 告げられてから夫は育児家事何ひとつせず、夜も飲みに行く毎日です。 経済的にDVで働かせてもらえなくて専業主婦です。 離婚するとしてもすぐ住める場所がないです。 …
いい言い方を教えてください。旦那のお義母さんが1週間布団があるにもかかわらずソファーで寝ると言っています。リビングがプレイマットで占領されているので布団敷くと大変だからソファーでねるよっていうことになったそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
保育士だから格好つけたのかもしれませんよね😂
今までトイレで💩した事あったっけ?とか白々しく言われました☹️