コメント

退会ユーザー
基礎体温はとっておられますか?
基礎体温が二層になっていないことに加えて陰性続き、ということなら、現時点では排卵していない可能性が高いかと思います💦
排卵検査薬を使う前に排卵してしまった、今回は卵胞の育ちがゆっくりでこれから排卵する、今周期は無排卵、というケースが考えられると思います。
退会ユーザー
基礎体温はとっておられますか?
基礎体温が二層になっていないことに加えて陰性続き、ということなら、現時点では排卵していない可能性が高いかと思います💦
排卵検査薬を使う前に排卵してしまった、今回は卵胞の育ちがゆっくりでこれから排卵する、今周期は無排卵、というケースが考えられると思います。
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
@
お返事ありがとうございます😭
基礎体温はとっており、おおむね二層にはなっていると思うんです…
ちなみにこれから排卵する場合だと予定日後あと何日は排卵検査薬を使用したらいいでしょうか?
退会ユーザー
今周期はまだ低温期のままですか?
私はだいたい排卵予定日から1週間くらいは排卵検査薬を試して、体温が上がらず、陰性が続くなら受診します💦
@
ありがとうございます、
はい、まだ低温期です!もう1週間は排卵検査薬を試してみて様子みたいと思います😭