コメント

退会ユーザー
1歳1ヶ月の男の子ですが…😣
まだまだ大丈夫ですよ☺️
うちはつかまり立ちが11ヶ月、ハイハイは1歳になる数日前に出来ました😂
お座りも8ヶ月の時はまだ倒れることがありましたし、ちゃんと安定したのは9〜10ヶ月だったような…
周りの子がどんどん出来る様になり焦りましたが、今思えば結局出来る様になるのだから、もう少しゆっくりでも良かったなと。笑
つかまり立ち、ハイハイ始まるとほんとに目が離せないので😂
コロコロ転がってる時が可愛かったです❤️
退会ユーザー
1歳1ヶ月の男の子ですが…😣
まだまだ大丈夫ですよ☺️
うちはつかまり立ちが11ヶ月、ハイハイは1歳になる数日前に出来ました😂
お座りも8ヶ月の時はまだ倒れることがありましたし、ちゃんと安定したのは9〜10ヶ月だったような…
周りの子がどんどん出来る様になり焦りましたが、今思えば結局出来る様になるのだから、もう少しゆっくりでも良かったなと。笑
つかまり立ち、ハイハイ始まるとほんとに目が離せないので😂
コロコロ転がってる時が可愛かったです❤️
「つかまり立ち」に関する質問
ワンオペお風呂の方法教えてください! イヤイヤ期真っ盛りの2歳5ヶ月男子 はいはい、つかまり立ち覚えた動きたい盛りの8ヶ月男子 がいます。同じぐらいの月例でどうやってお風呂入れてますか?(ましたか?) 今は2歳…
1歳の息子がまだつかまり立ちもしない、お座りも出来ないです😥 つかまり立ちの練習とかした方がいいでしょうか? お座りは座らせようとするも、後ろにすぐ倒れて嫌がります。 風邪ひいて入院してからお座り嫌がるようにな…
保育園入園準備で 歩けなくても靴を用意と言われ、 アティパスのような 靴下と一体型はダメだそうです… しかしうちの子は身長体重が5ヶ月の平均しかなく、 足も8.9cmととても小さいです😭 1ヶ月間で1mmも伸びてませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ゆっくりさんのほうが
赤ちゃんらしくていいかもしれないですね😳💗
つかまり立ちハイハイ
楽しみです✨