妊活 高温期20日目。起きて検査薬したけど真っ白😂ちょっと期待した自分がバカ… 高温期20日目。 起きて検査薬したけど真っ白😂 ちょっと期待した自分がバカだったー笑 今回高温期もいつもより体温上がらずガタガタしてたし。 そもそも本当に排卵してたのか!?🤔って思ってきた あー早く生理きて。。 地味にお腹痛いよー あーやる気が起きなくなった。笑 でもまた次頑張ろ、、😭 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 生理 排卵 検査薬 高温期 体温 なぁ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント