子育て・グッズ 夜中の目覚めについて👶週に1、2回、夜の授乳で目覚めた後起きてしまうこ… 夜中の目覚めについて👶 週に1、2回、夜の授乳で目覚めた後起きてしまうことがあります。 私自身眠いのと、眠い中大きくなった息子を抱っこするのも危ないと思い、騒ぐまで添い寝でいますが💦 抱っこして寝かしつけてあげたほうがいいのでしょうか? ちなみに今日は2時半に授乳後、1時間半ごロゴして、少し前にグズって抱っこで寝かしつけました😱 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 息子 添い寝 とったんママ(5歳4ヶ月) コメント なもち お子さんに合ったやり方でいいと思います! うちも大きくなってきた頃抱っこしてたんですが、眠い中抱っこ危ないなぁと思って一緒の布団でゴロゴロするようにしたらいつの間にかそれで寝るようなりました💡 6月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント