コメント

はじめてのママリ🔰
配置替えや降格とかがなければ特にそのままだと思います🐱

はじめてのママリ🔰
会社によるとしか言えませんが、復帰前と同じ条件での勤務ならそのままの可能性が高いと思います🤔
復帰後は時短になるなど、条件が変わるなら下がる可能性が高いと思います😭
-
のあ
お返事ありがとうございます!
30分の時短勤務なので、その分は給料が少なくなるのは分かっています。育休前に教える立場になったタイミングで少し給料が上がりました。
また下がるのでしょうか💦- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
会社によりけりなのでなんとも言えませんが、もし下がってもそれは仕方ないのかなとは思います😭💦
30分とはいえ他の従業員とは違う条件で働く訳ですし、他の従業員の立場から考えたら早く帰るのに給料は前と同じってどうしても不平等に感じられてしまいますしね💦
勿論仕事内容や評価など色んなものによって変わると思うのでそのままの可能性もあるとは思います🤔
ただ給料がそのままなら有難い✨下がっても致し方ない!くらいの心構えの方が無駄なストレス受けずに済みそうですね😭💦- 6月24日
-
のあ
基本給が少し上がっていました!ありがとうございました😊
- 6月28日
のあ
お返事ありがとうございます!
その辺りは何も言われていません。ただ仕事が久しぶりなため、確認してもらいながら仕事ははじめています😅