名古屋で2歳の誕生日ケーキを探しています。子供向けで果物を避け、駐車場があるお店を希望しています。おすすめのケーキ屋を教えてください。
【名古屋で2歳の誕生日ケーキ🎂】
来月息子が2歳の誕生日なので、誕生日ケーキを買いたいと思っています。
名古屋東部〜中心部辺りでお勧めのケーキ屋さんを教えてください🥰
美味しい(これ一番!)
キャラ物じゃなくても良いので子供らしい見た目の可愛いケーキなら尚良し
本人苦手な果物が多いので、その辺のわがままを聞いてくれそうなお店だと嬉しい
出来れば駐車場あり
近くのケーキ屋さんは大人っぽい味の店が多く
お店選びに迷っています。
お勧めのケーキ屋さんがあれば是非教えてください✨
- マッシモ(6歳)
コメント
4つ子
普通に生クリームてかは食べるのですか?
うちも来月ですが、生クリームとスポンジを食べないのでサーティワンのアイスケーキにします。質問の回答にならなくてすみません。
さおりん
千種区のぷれじゅーるちとせ、東区のプチフレーズはどっちもおいしくて駐車場あり、そして安いです!(笑)
果物の注文はどうかな・・・したことないんですけど💦
うちも来月お誕生日なので迷ってますー!
ぜひマッシモさんの回答欄参考にさせていただきます❤️
-
マッシモ
どちらのお店も知りませんでした!情報ありがとうございます😊
ネットで見てみますー!
同じお誕生月のママさん達が回答してくださって嬉しいです✨- 6月25日
マッシモ
うちはどちらも食べます。
生クリームはあまり食べない時もありますが、まぁ殆どの部分は大人が食べる事になると思うので、まぁいっかと😅
タルトの台部分とかも好きなので、タルトケーキでも良いかも…
アイスはまだ食べさせた事がないので、何年か後に本人が食べたがったらアイスケーキチャレンジしてみたいです☺️