※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オフロスキー
妊娠・出産

つわりが1週間続いています。共感や励ましを求めています。

つわりが始まって1週間がたちました。てかまだ1週間かよ...あとどんくらい続くんだって思ったらホントに絶望的💦共感出来る方いたら励まし合いましょー😭

コメント

♡

私はつわりが始まるのが早くもう5週間つわりが続いていて早くてもあと3週間💦
本当につらいです😵

• オフロスキー

オフロスキー

返信かなり遅めで申し訳ないです。結局ずっと船酔い状態が続いてます😭コメントいただいてからけっこうたちますが少しはよくなりましたか??早くおさまって欲しいですね😭

• 6月29日
uca

ほんとに早く終わってほしいですよね〜😭😭😭
最近自粛明け?でみんな焼肉の写真載せてて
めちゃくちゃ食べたいのに食べたら絶対後悔するなーって思いながら見てます(笑)

• オフロスキー

オフロスキー

コメントいただいてたのに遅くなってごめんなさい😭ずっと吐き気と戦ってます。吐き気でだるいのに食べたいものがケンタッキー...あたしはどうせ気分わるいなら!と食べてみましたか、寝るまで後悔の嵐でしたよ(笑)

• 6月29日
ガラピコぷー

わかります つわりマジで辛いですよね なにもできないです泣

• オフロスキー

オフロスキー

コメントありがとうございます。返信遅くなって申し訳ないです💦つわり始まってやっと2週間...まだまだ先が長く絶望的です😭何もしたくないー!と思っても子どものことしないといけないし💦早く時間が過ぎて欲しいですね😭

• 6月29日