コメント
退会ユーザー
お子さんは、人と会話はできますか😌?
退会ユーザー
お子さんは、人と会話はできますか😌?
「お菓子」に関する質問
1歳を過ぎてから日常のありとあらゆる場面ですぐグズる、ギャン泣きするようになりました。 一日中相手をしていると気が狂いそうで、よくないと思いつつYouTubeやお菓子に頼ってしまいます。 母親としてこの子をきちんと…
今月で1歳半になるんですが、1歳過ぎてから偏食になり食べない時はほんっとに食べません。お腹空かないのか心配になるくらい。 麺は好きで食べてくれますがご飯は味が付いてたりふりかけなどかけたものじゃないと食べま…
友達の子(女の子)と息子が同い年なのでよく遊ぶのですが。 友達の子の性格が苦手で子供相手に大人気ないと思いますが会う度モヤモヤします😢 今回で言えば、息子が転んで泣くと笑う、滑り台の後ろから蹴って落とす、鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
私、と旦那と祖母2人、何人かのお友達とは喋れます
退会ユーザー
そうなんですね☺️
お子さん用のカゴを用意して、学校などから帰宅したら靴下を脱いでそのカゴに入れるという流れ(ルーティーン)を作るといいかもしれないです😳☝️
あやこ
靴下だけでなく、服も入れられなくて一日に何枚も着替えるので結構。大きめのカゴが必要になりますね。疲れます。ありがとうございます