※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの愚痴です😂何日も39度の熱が続いていて、本当にしんどい時に旦那に…

ただの愚痴です😂

何日も39度の熱が続いていて、本当にしんどい時に旦那にイラッとする事され、今日は旦那が休みだったので、もう知らねー!大変さ思い知りやがれ!!!私は寝る!!と子育て丸投げして1日寝室にこもってやりました。

何度か謝りに来ましたが娘と遊びたい気持ちもあったけどそれ以上に旦那にムカついて、そして本当にしんどくて、私はご飯も食べずに無視してました。。(ちゃんとやってるか耳すませてたけど)

結果…そつなくこなしやがりました!!笑
朝晩の離乳食(私の作り置きだけど)、4時間おきのミルク、ベビーカーで散歩なんか行っちゃって、朝寝昼寝夕寝、そして今ルンルンで一人でお風呂入れて寝かし付けようとしてます(笑)

旦那よ、そんな能力あったん知らんかったぞ!

なんか余計ムカつくー🤣🤣
娘、本性見せてやれ!!!!まだ寝なくていいぞー!!!笑

コメント

いけ

旦那様🤣🤣
やればできるんですね🤣(笑)
こういう日に限ってすんなり寝かしつけれたりしたら、旦那様これからの子育て自信が凄そう、、🤭(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと娘、5分で寝かし付けられました…(笑)
    子育て楽勝!!!とか思われてたら本当にムカつきます😭😭

• 6月24日
  • いけ

いけ

わあ!!
    旦那様なんて、順調な😭(笑)
    たまに順調にうまくいく日もあっても毎日するのが大変なんですよね〜😫

旦那様ほめて、これからいっぱいやってもらいましょ🥰👌🏻

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママは他にやらなきゃいけない事たくさんあるから子どもから離れないといけない時も多くて、だから余計グズられたりするんですよね…🥺
    褒めておだてて、使ってやろうと思います☺️(笑)

• 6月24日
りんご

めっちゃわかります!!笑

せいぜい苦労しろって思ったのに難なくこなして普段の苦労を知らないくせにとムカついてきますよね😒
娘ちゃん今日は夜更かしだー笑

🌹さんも熱辛いですね😭お大事になさってください🙇‍♀️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちはそれプラス、洗濯掃除料理もしてるって事忘れんなよー!って感じですよね…きっと何もせず娘にべったりだから機嫌良いんです😫
    なんと5分で寝かし付けられました(笑)
    ありがとうございます🥺💕

• 6月24日