なな
逆流性食道炎かもしれませんね🤔
必ずということなので、見てもらうと安心だと思います‼️

てって
逆流性食道炎、食道潰瘍かもしれませんね💦
私も逆流性食道炎になったことありますが、酷くなると唾を飲み込むだけでも喉が焼けるような激痛です😣
早く病院に行かれたほうがいいと思います!
なな
逆流性食道炎かもしれませんね🤔
必ずということなので、見てもらうと安心だと思います‼️
てって
逆流性食道炎、食道潰瘍かもしれませんね💦
私も逆流性食道炎になったことありますが、酷くなると唾を飲み込むだけでも喉が焼けるような激痛です😣
早く病院に行かれたほうがいいと思います!
「病院」に関する質問
人工授精当日、卵胞チェックしていただけるのでしょうか? 私の通っている病院では受付に精子提出して、30分くらい待機してから診察で精子の結果を聞き、その後すぐにAIH→hcg5000という流れです。 過去3回ともこの流れな…
自分の至らなさ故ですが、相談させてください…。 日曜日にイオンで生ハムを買って、その日の夜に食べてしまいました😭 (伊藤ハムとかの生ハムは大丈夫!と聞いて、そのつもりで食べたのですが、三友フーズという知らない…
今ってなんか風邪流行ってますか? 先週子供が鼻水と軽く咳をしてて鼻水は止まったんですけど、咳だけまだ止まってなくて喉も痛いと言われました。 病院いった時は風邪だねって言われたんですけど、風邪の延長なんですか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント