雑談・つぶやき 10ヶ月検診異常なし💪🏻( ¨̮ 💪🏻)健康が1番だ〜〜😊😊 10ヶ月検診異常なし💪🏻( ¨̮ 💪🏻) 健康が1番だ〜〜😊😊 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 検診 健康 ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ねずこ🩵 健康でよかった❤️ ひーままちゃんは体調とか崩してないかい? 6月24日 ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ 年女ちゃーん💕 最近さずーっと子宮のあたり痛くてさ〜おりものも結構量多くてのびる感じだったから病院行ってきてついでに子宮頸がんの検査受けてきたんだ〜😫 6月24日 ねずこ🩵 そうだったのね( ; ; ) なんだか心配😭 体調悪い時の子育てしんどいよね😔 6月25日 ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ 多分生理再開するのかな?って思ってる😫 出産してから本当にからだ不調続きっていうかガタがきてる悲しい(*_*) しんどいよね〜余裕が無い😖 6月25日 ねずこ🩵 あー!そろそろなのかな😵 出産してほんと体質とかも変わるし 色々時間経ってもぼろぼろよね😭 体調悪い時の育児、無理すぎる、、🤦♀️ 6月25日 ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ 年女ちゃん産後どのくらいで来た? ぼろぼろだよね🤦♀️ 妊娠前の体の状態さえも思い出せない笑 早く旦那帰ってこいってなる🙄 6月25日 ねずこ🩵 わたしとってもはやくて5ヶ月できた😵 一年こないと思ってたから すごく憂鬱な気持ちになったよ、笑 わかるわ、妊娠前どんなだっけってなる🤣 旦那帰ってくるだけで安心するよね、 まあ、イライラ倍増させてくれるときも あるんだけどね😑😑 6月25日 ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ 早いね!! 早いとそんな気持ちになるんだね、、笑 わたしは来るならはよ来て欲しくていらいらしてる笑 なるよね🤣 戻りて〜🤣🤣 80%くらいイライラ倍増するかもしれない❤笑 6月25日 ねずこ🩵 はやいよね😵完母だからなおさら はやすぎってなってた😵 うんうん、8割イライラ😑 大人いると嬉しいけど旦那だから もっと手伝ってよってすっごく 思ってしまう、笑 6月25日 ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ 確かに!完母なのに早かったんだね😳 わたしも早く来て欲しい〜〜笑 わかる、 君は家に帰ってきたらお風呂はいってご飯食べて寝るだけだよね、でも私はそれから洗い物して、次の日のご飯セットしてとかもろもろやる事まだあるんだから1つくらい手伝ってってなるよ笑 6月25日 ねずこ🩵 たしかに、くるならはやく来い!ってなるね! 生理こないことですこし ホルモンバランスとかも 崩れてるだろうし、はやくきてほしいね😵 すっごい共感!! 対面キッチンだと旦那のくつろいでる姿みながらのご飯作りだからなおさら 腹立ってくるのよね 疲れてるから仕方ないとは思いつつ 子供の面倒みれやって心の中で言葉悪くなっちゃう🙈♡笑 6月25日 ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ わかる〜全く共感!! 腹立つよね!ほんとに分かりすぎる!!笑 たまに料理作ってる時とか見てくるのそれもまじうざくてイライラする笑 俺もう今日は終わったって感じのオーラ放ってこない!? まだあなた育児ありますよってなるよ☺️笑 6月25日 ねずこ🩵 うれしー!共感できるってほんと 救われる!😭💕 うわ、それわかるわ なにみてんの、お前のご飯も作ってんだから 子供みるなりなにか仕事しようとしろよってなるー ね!ね!終わってないよね😑 みててよって言って3分くらい遊んで携帯触ってる時とか え、それだけ?! まだまだこっち仕事残ってるから みてろやって思うし、 仕事でいない分子供たくさんみようとか 思わないのかね?!とか すっごい思うのよね🤣 愚痴ばっかりでごめーん😱 6月25日 ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ それも分かるすぎる😭! あんまり周りに言えないからスッキリする😫🌟 携帯いじるのわかる!! 見ててねって意味分かってます?って聞いた時あるもん🤣 近くに居るだけで見てるつもりになってるよね!! それもとても共感! ちょっと見ればお前はそれで満足なんかー!!ってなる。笑 なんかさ ご飯作るのも当たり前、家事育児するのも当たり前みたいな感じでさそれもすっごくいらいらいらするんだよね😑😑😑😑 わたしも愚痴ばっかりでごめんよ😱 6月25日 ねずこ🩵 そうなの!ほんとありがたい🥰 そそ!なんかTwitterかなにかで 前見たんだけど 子供見ててって言ったのに携帯触ってるから 奥さんがあなたの子供はそれなのね、 なら、お風呂入れなきゃねーって 水没させたみたいなの見たことある🤣🤣 そそ!遊んであげてほしいのに😑 わかるーーーーるーるるる ありがとうの言葉のシャワー浴びたいくらい たくさんしてあげてるよね 謙虚な妻でいたいけど全然無理なのよね🤣 わたしは愚痴で共感してもらえて 嬉しいよお😭😭 ま、この辺で愚痴もやめておいであげましょうか、笑 また愚痴たまったら聞いてね🤣💕 6月25日 ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ それは爆笑🤣 こちらこそ聞いてくれて ありがとう🙊✨ スッキリしたー😂😂 わたしもまた聞いてね👂🙌 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
年女ちゃーん💕
最近さずーっと子宮のあたり痛くてさ〜おりものも結構量多くてのびる感じだったから病院行ってきてついでに子宮頸がんの検査受けてきたんだ〜😫
ねずこ🩵
そうだったのね( ; ; )
なんだか心配😭
体調悪い時の子育てしんどいよね😔
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
多分生理再開するのかな?って思ってる😫
出産してから本当にからだ不調続きっていうかガタがきてる悲しい(*_*)
しんどいよね〜余裕が無い😖
ねずこ🩵
あー!そろそろなのかな😵
出産してほんと体質とかも変わるし
色々時間経ってもぼろぼろよね😭
体調悪い時の育児、無理すぎる、、🤦♀️
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
年女ちゃん産後どのくらいで来た?
ぼろぼろだよね🤦♀️
妊娠前の体の状態さえも思い出せない笑
早く旦那帰ってこいってなる🙄
ねずこ🩵
わたしとってもはやくて5ヶ月できた😵
一年こないと思ってたから
すごく憂鬱な気持ちになったよ、笑
わかるわ、妊娠前どんなだっけってなる🤣
旦那帰ってくるだけで安心するよね、
まあ、イライラ倍増させてくれるときも
あるんだけどね😑😑
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
早いね!!
早いとそんな気持ちになるんだね、、笑
わたしは来るならはよ来て欲しくていらいらしてる笑
なるよね🤣
戻りて〜🤣🤣
80%くらいイライラ倍増するかもしれない❤笑
ねずこ🩵
はやいよね😵完母だからなおさら
はやすぎってなってた😵
うんうん、8割イライラ😑
大人いると嬉しいけど旦那だから
もっと手伝ってよってすっごく
思ってしまう、笑
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
確かに!完母なのに早かったんだね😳
わたしも早く来て欲しい〜〜笑
わかる、
君は家に帰ってきたらお風呂はいってご飯食べて寝るだけだよね、でも私はそれから洗い物して、次の日のご飯セットしてとかもろもろやる事まだあるんだから1つくらい手伝ってってなるよ笑
ねずこ🩵
たしかに、くるならはやく来い!ってなるね!
生理こないことですこし
ホルモンバランスとかも
崩れてるだろうし、はやくきてほしいね😵
すっごい共感!!
対面キッチンだと旦那のくつろいでる姿みながらのご飯作りだからなおさら
腹立ってくるのよね
疲れてるから仕方ないとは思いつつ
子供の面倒みれやって心の中で言葉悪くなっちゃう🙈♡笑
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
わかる〜全く共感!!
腹立つよね!ほんとに分かりすぎる!!笑
たまに料理作ってる時とか見てくるのそれもまじうざくてイライラする笑
俺もう今日は終わったって感じのオーラ放ってこない!?
まだあなた育児ありますよってなるよ☺️笑
ねずこ🩵
うれしー!共感できるってほんと
救われる!😭💕
うわ、それわかるわ
なにみてんの、お前のご飯も作ってんだから
子供みるなりなにか仕事しようとしろよってなるー
ね!ね!終わってないよね😑
みててよって言って3分くらい遊んで携帯触ってる時とか
え、それだけ?!
まだまだこっち仕事残ってるから
みてろやって思うし、
仕事でいない分子供たくさんみようとか
思わないのかね?!とか
すっごい思うのよね🤣
愚痴ばっかりでごめーん😱
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
それも分かるすぎる😭!
あんまり周りに言えないからスッキリする😫🌟
携帯いじるのわかる!!
見ててねって意味分かってます?って聞いた時あるもん🤣
近くに居るだけで見てるつもりになってるよね!!
それもとても共感!
ちょっと見ればお前はそれで満足なんかー!!ってなる。笑
なんかさ
ご飯作るのも当たり前、家事育児するのも当たり前みたいな感じでさそれもすっごくいらいらいらするんだよね😑😑😑😑
わたしも愚痴ばっかりでごめんよ😱
ねずこ🩵
そうなの!ほんとありがたい🥰
そそ!なんかTwitterかなにかで
前見たんだけど
子供見ててって言ったのに携帯触ってるから
奥さんがあなたの子供はそれなのね、
なら、お風呂入れなきゃねーって
水没させたみたいなの見たことある🤣🤣
そそ!遊んであげてほしいのに😑
わかるーーーーるーるるる
ありがとうの言葉のシャワー浴びたいくらい