雑談・つぶやき 質問では全くないのですが…娘が幼稚園で将来の夢を書いてショッピングモ… 質問では全くないのですが… 娘が幼稚園で将来の夢を書いて ショッピングモール内で展示されると いうことで、家族で見に行ってきました! なんて書いたのかな?なんて ワクワクしながら探すと、 なーんと"ママみたいにりょうりが できるようになりたい!"って書かれてた🥹 もうね、可愛すぎて誰かに伝えたい!! ってことでここに書かせて頂きました笑 私自身、家事の中で料理が苦手でして💦 でも、頑張ってきて良かった!と 思えました✨️ 最終更新:34分前 お気に入り 家事 幼稚園 家族 料理 ショッピング はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント y♡* わぁ〜😭💕💕 これは、めちゃくちゃ嬉しいやつですね!! 1時間前 かお めっちゃ嬉しいですね!! 娘ちゃん、ママをいつも見ているんですね!! 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント