4歳の娘が赤ちゃんの誕生を楽しみにしている様子が嬉しいです。産まれた後の赤ちゃん返りについて心配しています。どう思いますか。
4歳娘、赤ちゃん楽しみだねぇ😆と毎日声かけてくれます!なんか、4歳なりに家族が増えることを楽しみにしてくれて前向きな声かけをしてくれることが本当に嬉しいです。
赤ちゃん産まれたら●ちゃんも抱っこしてね!とか(今は座りながらでしな抱っこできないため)大きい赤ちゃんだったら●ちゃん抱っこむずかしいから、小さい赤ちゃんだといいなぁ♪とか、言うことが可愛いすぎて…🥰
質問ではないですが、子どもって本当純粋で可愛いですよね!妊娠中は赤ちゃん返り今のところなく、●ちゃんもお世話がんばるぞ!と張り切っているのですが
やっぱり産まれたら赤ちゃん返りあるのかな?🥹
- ママリさん(妊娠34週目, 4歳0ヶ月)
ことり
素敵なお子さんですね💓
うちお子さんより年齢上(長女)だったけど、↑のようなことは言ってませんでした😅
産まれてきてからは可愛がってくれてお世話もしてくれてますが☺️
あと少しこの時間と、産まれてからも楽しみですね✨
それぞれ下の子が生まれたのが長女7歳、次女2歳の時でしたが、うちは2人とも赤ちゃんかえりはなかったです。
コメント