妊娠・出産 切迫早産で骨盤ベルトは効果ありますか?出来るだけ安静にはしてますが幼… 切迫早産で骨盤ベルトは効果ありますか? 出来るだけ安静にはしてますが幼稚園の送り迎え 多少の買い物はしています。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 切迫早産 幼稚園 買い物 R(4歳3ヶ月, 8歳) コメント あり※ 私は先生からお腹張りやすいので外す様にと言われました。腹巻みたいなのしてました。結局入院なっちゃいましたけど😂 6月24日 R ありがとうございます!張りやすい方はしない方がいい場合もあるんですね…初期から張っているので一度相談してみます✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!張りやすい方はしない方がいい場合もあるんですね…初期から張っているので一度相談してみます✨