子育て・グッズ 幼稚園行事で疲れた3歳の娘が抱っこを要求し、他の子は歩いているのに不安になりました。 3歳の娘 親子合同で幼稚園の行事参加したら 行きは頑張って歩いたけど 帰りは疲れたのか 泣いて「だっこ!だっこ!」で 足にしがみついてきて 何を言っても、引きずっても ギャン泣きするばかりで結局抱っこ😥 先生や友達に話しかけられても 無視して私に抱きついて大変でした💦 疲れたな〜 他の子は頑張って歩いてて 抱っこしてるのなんてうちの子だけで なんか大丈夫か不安になってしまいました💦 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 行事 幼稚園 親子 3歳 夫 先生 友達 ギャン泣き ママリ コメント 退会ユーザー お疲れ様でした🙇♀️ 入園したばかりですか? それならママがいいみたいな感じですよ💦 疲れたら泣いたり抱っこもありました💦 6月24日 ママリ 今月から幼稚園行きはじめました! でも他の子も皆同じなのに... うちの子だけ抱っこで😂 幼稚園には一度も泣かずに 行ってるのですが..😢 赤ちゃんみたいにグズって うちの子おかしいのかなって😢 甘えたかったんですかね😂💦 6月24日 退会ユーザー ならまだまだ慣れてないと思うので親子で行事参加したら余計甘えちゃうみたいな。 お母さんが園に来たことで甘えたいって気持ちが出てきたんでしょうね😭 6月24日 ママリ そうなんですかね😂 にしても疲れました😢 ありがとうございます!😊 6月24日 退会ユーザー 面談で何か言われない限りは様子見ようかと思います😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今月から幼稚園行きはじめました!
でも他の子も皆同じなのに...
うちの子だけ抱っこで😂
幼稚園には一度も泣かずに
行ってるのですが..😢
赤ちゃんみたいにグズって
うちの子おかしいのかなって😢
甘えたかったんですかね😂💦
退会ユーザー
ならまだまだ慣れてないと思うので親子で行事参加したら余計甘えちゃうみたいな。
お母さんが園に来たことで甘えたいって気持ちが出てきたんでしょうね😭
ママリ
そうなんですかね😂
にしても疲れました😢
ありがとうございます!😊
退会ユーザー
面談で何か言われない限りは様子見ようかと思います😊