お出かけ 10ヶ月👶🏻 、おうちプールの持ち物って何が要りますかね!?同じマンション… 10ヶ月👶🏻 、おうちプールの持ち物って何が要りますかね!? 同じマンションのお友達にベランダプール誘っていただいたのですが、そもそもプール自体初めてです😳 近いので水着は最初から着せていきます! ・水遊び用オムツ ・タオル ・着替え、替えオムツ ・濡れてもいいおもちゃ ・保湿剤 ・濡れたものいれる袋 は持って行こうと思います! 日傘はいるかどうか聞いてみようと思います🤔 最終更新:10分前 お気に入り 1 おもちゃ 着替え マンション 水着 プール 傘 水遊び用オムツ 友達 体 保湿 ママリ(生後10ヶ月) コメント みー マグか水筒は持って行った方がいいかなと思います! 親の日焼け対策もいるかもです! 11分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント