**☆まめこ☆**
私は上の子の時は、産道に裂傷が出来て痛くて動けなかったので、ひたすら携帯、そして昼ドラ、授乳、寝かしつけって感じでした。
あんまり目も使わない方がいいって言われてますけど暇すぎて携帯見ずにいられないですよね😅
日中、友達にもよく遊びにきてもらって、発散してましたよ。
**☆まめこ☆**
私は上の子の時は、産道に裂傷が出来て痛くて動けなかったので、ひたすら携帯、そして昼ドラ、授乳、寝かしつけって感じでした。
あんまり目も使わない方がいいって言われてますけど暇すぎて携帯見ずにいられないですよね😅
日中、友達にもよく遊びにきてもらって、発散してましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
批判的コメントやめてください💦 馬鹿な質問なのは承知の上です。 妊娠中のチョコレートについてですが 数週間前からずっとロイズの生チョコが食べたすぎると 旦那に言い続けてました。 そしてそのロイズの生チョコを家…
4週目妊娠検査薬陽性、まだ産婦人科には言ってないです 偏頭痛持ちで今かなり頭が痛くて吐いちゃいそうなくらいなのですが、元々持ってるドラッグストアで売ってる痛み止め飲んでしまっても大丈夫でしょうか???
マタニティブルーで辛いです 里帰り出産をしてよかったエピソードを聞きたいです ※批判的なコメントは避けていただけると助かります… ただいま24週の妊婦です。 里帰り出産を予定しているのですが、 子供が産まれると旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント